-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per risotto
-
Risotto allo zafferano
-
Risotto pancetta e zafferano
RISOTTO PANCETTA E ZAFFERANO
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.95Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate la cipolla e fatela rosolare assieme alla pancetta tagliata a pezzettini e due cucchiai di olio.
-
Versate il riso e bagnatelo con il vino bianco.
-
Fate evaporare e aggiungete poco alla volta un mestolo di brodo bollente e sempre mescolando unite altro brodo e portate a cottura, salate.
-
Qualche minuto prima di servire aggiungete lo zafferano, incorporate il burro, la grana, il prezzemolo tritato e un po' di pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 688Kcal
-
Carboidrati: 82.4g
-
Lipidi: 28.7g
-
Grassi saturi: 12.5g
-
Proteine: 19.1g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (464g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette