Risotto con zucca e pancetta

Ingredienti
3
Costo stimato: 3.75Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere in una padella l'olio extravergine di oliva, la cipolla, il sedano, la carota tritati finemente. Soffriggere fino a che la cipolla non sarà diventata trasparente. Aggiungere la pancetta e la zucca tagliata a dadini.
- Dopo un paio di minuti aggiungere il riso e farlo tostare bene mescolando di continuo. Mettere il vino bianco e mescolare fino all'evaporazione quindi aggiungere un paio di mestolini di brodo.
- Mescolare sempre il riso tenendolo bagnato di brodo fino alla cottura. Una volta cotto il risotto toglierlo dal fuoco, aggiungere la noce di burro con due cucchiai di formaggio grana grattugiato ed i dadini di mozzarella.
- Mantecare bene mescolando velocemente. Tenere il risotto all'onda. Servire nel piatto caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 876Kcal
- Carboidrati: 100.4g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 32.5g
- Fibre: 15.3g
- Zucchero: 13.5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1107g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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