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Vellutata di finocchio con chips di parmigiano

Portata principale
3 porzioni
12 min
15 min
facile
377 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.21 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire e lavare i finocchi, dopodiché tagliarli glossolonamente.
  • Allo stesso modo lavare e mondare il sedano, la carota, la patata e la cipolla, mettere tutto nella pentola a pressione, versare sopra dell’acqua, aggiungere il sale e l’olio, chiudere con il coperchio e cuocere per 10 minuti dal fischio.
  • Nel frattempo preparare le chips: preriscaldare il forno a 180°, grattugiare il parmigiano per metà con una grattugia a fori grossi e per metà con una a fori piccoli.
  • Disporre in una teglia rivestita di carta da forno il parmigiano formando dei dischi di circa 5-7 cm, cospargere con dei semi di papavero e cuocere per 3-4 minuti.
  • Sfornare e con una spatola togliere le chips, lasciarle raffreddare su una griglia.
  • Frullare la zuppa, versarla nelle ciotole, guarnire con una spolveratina di pepe e dei cubetti di pane integrale abbrustoliti e accompagnare con le chips di parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 10.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Vellutata di finocchio con chips di parmigiano
Vellutata di finocchio con chips di parmigiano - foto 2

Domande:






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