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Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane
Vellutata di zucca e patate con cremino al parmigiano, rosmarino e crostini di pane
Ecco una voce con rosmarino.
Preparazione
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Affettare finemente lo scalogno e rosolarlo in poco olio.
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Unire la zucca e le patate tagliate a cubetti, far insaporire qualche minuto, poi coprire a filo delle verdure con brodo vegetale.
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Portare a ebollizione e far cuocere con un coperchio per 30-40 minuti.
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Frullare tutto con il minipimer fino a quando sarà cremoso e vellutato, aggiustare eventualmente di sale.
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Aggiungere il cremino al parmigiano, mescolare bene, impiattare.
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Completare ciascun piatto con qualche ago di rosmarino tagliuzzato, una grattatina di pepe e di noce moscata, crostini di pane un filo d'olio.
Foto
Abbinamento vini
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sardegna, Bianco
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piemonte, Rosso
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Abruzzo, Rosato
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