Gnochetti all'astice e zafferano

Gnochetti all'astice e zafferano
Portata principale
2 porzioni
media
30 min
542 Kcal

Gli gnocchetti con astice profumati allo zafferano sono un piatto raffinato e irresistibile, perfetto per chi desidera stupire con un tocco di eleganza in tavola. La morbidezza degli gnocchetti si sposa armoniosamente con la carne tenera e dolce dell'astice, creando una combinazione di sapori che richiamano la freschezza del mare.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Prendete il vostro astice e mettetelo a bollire in una pentola alta e stretta per 4/5 minuti. Aggiungete all'acqua una foglia di alloro e salvia.
  • Con una pinza prelevate l'astice, conservando l'acqua di bollitura che vi servirà per cuocere gli gnocchetti. Mettete l'astice su un tagliere e tagliatelo a metà (io ho usato un trinciapollo in mancanza di un coltello adeguato).
  • In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungete l'astice. Sfumate con vino bianco e aggiungete il pomodoro.
  • In una tazzina sciogliete lo zafferano con dell'acqua calda e aggiunte in padella insieme a peperoncino e sale, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Intanto fate cuocere gli gnocchetti, scolateli e conditeli nella padella con il sugo. Spolverate con il prezzemolo e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 43.7g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGuladelamajun

Domande

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Commenti

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31/12/2012

Di sicuro la farò buon anno

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