Gnochetti all'astice e zafferano

Gli gnocchetti con astice profumati allo zafferano sono un piatto raffinato e irresistibile, perfetto per chi desidera stupire con un tocco di eleganza in tavola. La morbidezza degli gnocchetti si sposa armoniosamente con la carne tenera e dolce dell'astice, creando una combinazione di sapori che richiamano la freschezza del mare.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Prendete il vostro astice e mettetelo a bollire in una pentola alta e stretta per 4/5 minuti. Aggiungete all'acqua una foglia di alloro e salvia.
- Con una pinza prelevate l'astice, conservando l'acqua di bollitura che vi servirà per cuocere gli gnocchetti. Mettete l'astice su un tagliere e tagliatelo a metà (io ho usato un trinciapollo in mancanza di un coltello adeguato).
- In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio nell'olio e aggiungete l'astice. Sfumate con vino bianco e aggiungete il pomodoro.
- In una tazzina sciogliete lo zafferano con dell'acqua calda e aggiunte in padella insieme a peperoncino e sale, coprite e lasciate cuocere per qualche minuto.
- Intanto fate cuocere gli gnocchetti, scolateli e conditeli nella padella con il sugo. Spolverate con il prezzemolo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 541Kcal
- Carboidrati: 40.1g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 43.7g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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