Preparazione con il bimby: Versate la cipolla tritata, i piselli ancora surgelati, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di curry nel boccale del bimby e cuocete a 100° velocità 2 per 25 minuti.
Passati 15 minuti aggiungete il basilico spezzettato e metà dell'erba cipollina spezzettata e continuate la cottura.
Quando saranno passati i 25 minuti aggiungete la ricotta e frullate il tutto con il turbo per 1-2 minuti.
Servite con crostini o pancarrè tostato, un filo d'olio, una spolverata di peperoncino e il resto dell'erba cipollina tritata.
Preparazione normale: Versate la cipolla tritata, i piselli ancora surgelati, l'acqua, l'olio, un pizzico di sale, uno di peperoncino e uno di curry in una pentola e cuocete il tutto per 20-25 minuti.
Se vedete che serve altra acqua aggiungetene un pò. Passati 15 minuti aggiungete il basilico spezzettato e metà dell'erba cipollina spezzettata e continuate la cottura.
A fine cottura aggiungete la ricotta e poi frullate il tutto o nel mixer o con il minipimer. Servite con crostini o pancarrè tostato, un filo d'olio, una spolverata di peperoncino e il resto dell'erba cipollina tritata.