-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per triglia
-
Triglie fritte
Triglie fritte
Preparazione
-
Passare le triglie, pulite e passare nell´uovo leggermente sbattuto, con un´aggiunta di sale.
-
Passare poi i pesciolini in un misto di farina 00 e farina di semola.
-
Friggere in olio caldo. Servire aggiungendo un pizzico di sale e fettine di limone a piacimento.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 463Kcal
-
Carboidrati: 36.1g
-
Lipidi: 9.5g
-
Grassi saturi: 2.9g
-
Proteine: 55.4g
-
Fibre: 2.4g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette