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Trippa alla piacentina

Ora il mio tegamone è pronto e posso partire tranquilla lasciando i viveri a voi e alla famiglia

Portata principale
2 porzioni
5 ore
4 ore
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate la trippa a listarelle.
  • Tagliate le verdure non troppo finemente e ponetele in un tegame preferibilmente di coccio con l'olio, il burro e la foglia di alloro.
  • Fate stufare le verdure per qualche minuto e quindi aggiungete il foiolo
  • Lasciate insaporire qualche istante mescolando e bagnate con il vino bianco.
  • Lasciate evaporare, aggiungete il brodo fino a coprire la trippa e unite la passata di pomodoro.
  • Mescolate coperchiate e appena prende il bollore mettete su fuoco dolcissimo per 3 o 4 ore.
  • Dieci minuti prima di servire aggiungete i fagioli bianchi di spagna. Regolate di sale....e buon appetito!


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