Petitchef

Troccoli con pesto di fave e gamberi

Un piatto artistico ed un gusto succulento!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sgusciare i gamberi e tenure da parte le teste e i gusci con i quali fare un bel brodo di pesce.
  • Nel frattempo fare bollire le fave per circa 6 minuti e poi le sgusciare.
  • Rosolare qualche minuto con un po' di scalogno tritato e lasciare intiepidire.Poi mettere le fave nel bicchiere del minipimer e emulsionare con l'olio per fare un pesto, regolando di sale.
  • I gamberi invece rosolare in padella con un filo di olio.
  • A questo punto filtrare il brodo, regolare di sale e fare cuocere i troccoli.Mentre la pasta bolliva passare il pesto in padella, aggiungere i gamberi e allungare con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  • Salare per un minuto la pasta con il condimento e servire.


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

10/08/2011

Invitante e creativa!

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