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Trofie ai frutti di mare gratinate

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile
989 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una padella far aprire con acqua e vino le cozze e le vongole.Mentre in un'altra sfumare con del vino bianco il resto dei pesci dopo unire i funghi.Aggiungere le cozze e le vongole.
  • Unire olio,prezzemolo,aglio,cipolla e far rosolare il tutto per qualche minuto dopo di che aggiungere qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e terminare la cottura.
  • Nel frattempo cuocere e scolare le trofie al dente.Amalgarle al sughetto trasferire il tutto in una pirofila da forno cospargere di parmigiano e gratinare a 180° per 10 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 989Kcal
  • Carboidrati: 96.8g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 72.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (820g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Trofie ai frutti di mare gratinate
Trofie ai frutti di mare gratinate - foto 2

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