Preparare un trito di erbe aromatiche ed unirvi il pangrattato e il parmigiano, un filo d'olio q.b. perchè il composto si "sgrani".
Disporre i filetti di trota in una pirofila, salare e spruzzare con succo di limone, coprire con il composto preparato, un filo d'olio e passare in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora.
Commenti dei membri (12):
Cucinata ieri sera per cena, buonissima, delicata, gustosa e veloce da preparare...spettacolo!!!!!
MOLTO BUONA!
Molto buona questa ricetta e anche facile.
Buonissimo provato anche con platessa!!!
Cattiva
Se è venuta bene a me , viene bene a tutti...
Veramente ottimi,forse un quarto d'ora di cottura è un po' poco!!io ci metto circa mezz'oretta!
Molto buona...l'ho preparata x cena.....
Ricetta da annotare e non dimenticare
L'ho preparata stasera... Straordinaria! Grazie mille...