Mettete in un recipiente per microonde 20 g di burro con la cipolla tritata finissima. Fate cuocere per 1 m a recipiente coperto, unite il riso ed il vino, mescolate e fate insaporire per 2 m a recipiente scoperto.
Versate il brodo e gli spinaci e terminate la cottura per 11 m a recipiente coperto. Rimescolate una volta e controllate la cottura. Unite il gorgonzola a pezzetti, il burro rimasto e coprite. Lasciate il risotto nel microonde spento per 2 m, rimescolate nuovamente e servite
Tagliate il pollo in pezzi regolari scartando le ossa più grandi, lavateli asciugateli e poneteli in una terrina. Fate un trito di prezzemolo e aglio e unitelo al pollo con un pizzico di paprika, timo e pepe e irrorate con l'olio e con il succo di limone. Mescolate bene i pezzi di pollo per farli insaporire bene. Coprite il recipiente e tenetelo al fresco per almeno 2 ore.
Mezz'ora prima di far cuocere il pollo scolatelo bene. Versate un albume in un piatto fondo e sbattetelo con una forchetta. Immergetevi i pezzi di pollo e poi passateli nel pane grattuggiato, rigirandoli da tutte le parti. Sistemateli a corona in un recipiente che riesca a contenere tutti i pezzi. Fate sciogliere su un fornello in un tegamino il burro e irrorate i pezzi di pollo. Infornate alla massima potenza per 20 minuti. A metà cottura voltate i pezzi di pollo e ruotate il recipiente poi terminate la cottura a recipiente coperto. Lasciate il pollo nel forno spento per 10 minuti e servite caldo
Tagliate a dadini il pan carre e a fettine il wurstel e mettete il tutto in una ciotola, unite le olive nere snocciolate tagliate a fettine, il porro affettato sottilissimo insieme allo spicchio di aglio, i filetti di acciuga a fettine, i capperi, il pomodoro a fettine. Salate poco e unite un pizzico di pepe, mescolate gli ingredienti e distribuiteli nei due mezzi peperoni che avrete disosto in un recipiente per il microonde. Irrorate ogni mezzo peperone con un cucchiaio di olio poi fate cuocere a recipiente coperto nel forno alla massima potenza per 8 minuti ruotando il recipiente a metà tempo. Lasciate riposare per 2 minuti i peperoni a cottura ultimata e serviteli
Tagliate il cioccolato a pezzetti, mettetelo in una tazza con 1 cucchiaio d'acqua e fatelo fondere nel forno a microonde per 4' a potenza bassa. Sgusciate le uova e dividete i tuorli dagli albumi. Mettete i tuorli in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino a ottenere un composto gonfio, chiaro e spumoso. In un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma e in una terza ciotola montate la panna. Riunite i 3 composti in un recipiente capace e amalgamateli delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno affinchî_on si smontino.
Aggiungete a poco a poco, sempre mescolando delicatamente, il cioccolato fuso. Quando otterrete un composto omogeneo distribuitelo in 4 coppette, coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire. Lavate bene l'arancia e, con un coltellino sottile, ricavate dalla buccia dei filetti lunghi e sottili. Nel frattempo lavate anche le foglioline di menta e asciugatele con carta da cucina. Decorate con le scorze d'arancia e le foglioline di menta