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Un uovo al ragù bolognese

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
471 Kcal

Ingredienti

1

A persona:

Sul tavolo:

Preparazione

  • In una casseruola, versate la salsa per riscaldarsi.
  • Quando è bello trovare rompeteci caldo dentro l'uovo, ridurre il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.
  • Togliere il coperchio e controllare il tuorlo d'uovo chiaro sopra devono essere diventato chiaro per un bel colore opale a questo punto.
  • Togliere la casseruola dal fuoco e uova, altrimenti continuare la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 76.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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