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Un uovo al ragù bolognese
Un uovo al ragù bolognese
Preparazione
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In una casseruola, versate la salsa per riscaldarsi.
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Quando è bello trovare rompeteci caldo dentro l'uovo, ridurre il fuoco e coprite con un coperchio per 2 minuti.
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Togliere il coperchio e controllare il tuorlo d'uovo chiaro sopra devono essere diventato chiaro per un bel colore opale a questo punto.
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Togliere la casseruola dal fuoco e uova, altrimenti continuare la cottura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 471Kcal
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Carboidrati: 76.1g
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Lipidi: 8.5g
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Grassi saturi: 2g
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Proteine: 19.5g
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Fibre: 6.2g
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Zucchero: 4.6g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
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