-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Patate al forno
-
Una cena veloce e sana (?) da studente: salmone al forno con sfoglie di patate
Una cena veloce e sana (?) da studente: Salmone al forno con sfoglie di patate
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.62Euros€ (3.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Prendiamo le patate e dopo averle sbucciate, le tagliamo a fette.
-
Condiamole con olio, sale, pepe, origano, aghetti di rosmarino, pezzetti di scalogno.
-
Disponiamole in un unico strato, in una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
-
Prendiamo il pomodoro, tagliamo anche esso a fettine sottili e disponiamolo sulle patate. Inforniamo a 180 g per 10 minuti.
-
Prendiamo il salmone, sgoccioliamolo e poniamolo sopra il letto di patate.
-
Rimettiamo in forno altri 10 minuti.Impiattiamo e condiamo con un filo di olio evo e una spolverata di pepe rosa.
-
Accompagniamo con un insalata di pomodori o altra verdura.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 768Kcal
-
Carboidrati: 95.2g
-
Lipidi: 27.3g
-
Grassi saturi: 4.7g
-
Proteine: 30.1g
-
Fibre: 10.6g
-
Zucchero: 10.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (633g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette