Fare alcuni tagli sui due lati maggiori delle cosce di pollo, in una bull piccolina (o tazza, o ciotolina, o anghesu, o come volete chiamarla ) versate tutti gli altri ingredienti e con il pennello mescolati per bene.
Sistemate quindi le cosce in una piccola teglia (o leccarda) e spennellate quindi per bene le cosce e lasciate marinare per una mezzoretta.
Nel frattempo accendete il forno portatelo a 180 gradi, rispenellate per bene le cosce e infornatele
Fate cuocere per circa 20 / 25 minuti
A metà cottura rispenellate ancora le cosce con la salsa.
Questo piatto mi ha proprio incuriosita, tanto più che non so mai come usare la salsa Worcester! Colorita anche la descrizione della ricetta condita da una generosa nota di spontaneità! La proverò. Ciao Giulia
Commenti dei membri:
Da provare non c'è che dire
Questo piatto mi ha proprio incuriosita, tanto più che non so mai come usare la salsa Worcester! Colorita anche la descrizione della ricetta condita da una generosa nota di spontaneità! La proverò.
Ciao
Giulia