Pulire le mandorle eliminando la pellicola marroncina che hanno intorno, quindi tritarle grossolanamente.
Scaldare nel wok metà del burro e dell?olio previsti per la ricetta, farci quindi imbrunire, a fiamma moderata, le mandorle appena pulite, levarle quindi dal wok metterle da parte.
Versare quindi nel wok il trito di scalogno insieme all?aglio e far dorare per alcuni minuti, levare quindi il "soffritto" così dorato e metterlo da parte insieme alle mandorle
Aggiungere quindi il restante olio e burro, il curry e riso cuocere per un ulteriore minuto.
Versare il brodo e portare ad ebollizione mescolando.
Abbassare quindi la fiamma, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti circa, Versare quindi i gamberetti, mescolare e ricoprire con il coperchio lasciando cuocere per alcuni minuti sino a che il riso non sarà cotto.
Spegnere quindi la fiamma aggiungere le mandorle, il trito dorato di cipolle e il peperoncino a pezzetti, rimescolare bene e servire al centro dei piatti.
Commenti dei membri:
È la mia cena di stasera