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Uova al gratin con besciamella

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
864 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.22 (2.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Immergete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per 10 minuti dall'ebollizione. Passatele dall'acqua fredda per blocarne la cottura. Prepariamo la besciamella : Fate rosolare la cipolla con il burro; unite la farina e lasciate tostare per un minuto.
  • Versate il latte caldo a filo mescolando per evitare grumi. Condite con noce moscata,sale e pepe e portate a ebollizione mescolando per 2-3-minuti. Incorporatevi metà del parmigiano e la salvia tagliuzzata.
  • Sgusciate le uova e tagliatele in due per la lunghezza disponetele in una pirofina con il burro rimasto. Coprite con la besciamella spolverizzate con il parmigiano rimasto e dorate in forno per 10 minuti o finchè la superficie sarà dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 30.5g
  • Lipidi: 61.4g
  • Grassi saturi: 31.8g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 15.5g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Z Zagara

Foto

Uova al gratin con besciamella
Uova al gratin con besciamella - foto 2

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