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Uova al tegamino e friggitelli con capperi e acciughe

Un piatto artistico per un gusto sublime!

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Svuotare i friggitelli, lavarli e asciugarli.
  • Preparare la farcia tritando finemente i capperi, le acciughe, le erbe aromatiche e unire il pangrattato, il prezzemolo e un cucchiaio di olio evo.
  • Riempire i friggitelli. Scaldare un cucchiaio di olio evo con uno spicchio di aglio e una decina di olive greche; cuocere i peperoncini per circa dieci minuti, bagnando con un pò di brodo vegetale per aiutare la cottura.
  • A parte scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio, rompere 4 uova, salarle e peparle e portarle a cottura desiderata.
  • Aggiungere anche un mezzo limone spremuto, è un'astuzia che mi ha suggerito un caro amico cuoco, che da alle uova un sapore molto gustoso.
  • Servire le uova, accompagnate dai friggitelli e le olive.


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