Petitchef

VALDOSTANA

Portata principale
4 porzioni
35 min
20 min
facile
732 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.9 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Srotolare 1 confezione di pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta dopo che è stata stesa in una teglia o sulla leccarda del forno foderata di carta forno.
  • Sopra stendere uno strato di passata di pomodoro.salare e condire con un generoso pizzico di origano.Sopra il pomodoro va messo uno strato di mozzarella tagliata a fettine e sopra questa mettiamo le fette di prosciutto cotto a coprire tutta al superficie.
  • Ora chiudiamo la preparazione con il secondo rotolo di pasta sfoglia e premiamo bene i bordi perchè non fuoriesca il ripieno.
  • Bucherelliamo con una forchetta tutta la superficie e spennelliamo con l'uovo sbattuto con un pizzico di sale. Cuociamo in forno a 180° per 20 min. circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 732Kcal
  • Carboidrati: 46.5g
  • Lipidi: 49.8g
  • Grassi saturi: 31.8g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Foto

VALDOSTANA
VALDOSTANA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rustici con prosciutto e formaggio
Rustici con prosciutto e formaggio
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Fonduta: un patrimonio culinario da gustare! Scopri le ricette tradizionali di ogni regione e prepara una cena indimenticabile con amici e familiari. Fonduta: un patrimonio culinario da gustare! Scopri le ricette tradizionali di ogni regione e prepara una cena indimenticabile con amici e familiari.

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota