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Vellutata di lenticchie rosse e cavolo croccante

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Portata principale
2 porzioni
8 ore
40 min
facile
210 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.78 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere a bagno le lenticchie per almeno 8 ore.
  • Iniziare la preparazione portando a ebollizione una pentola d'acqua, inserire i cavoli già tagliati e puliti, farli cuocere 10 minuti e scolarli.
  • Lasciare l'acqua di cottura dei cavoli da parte.
  • In una larga casseruola preparare un soffritto con il misto di verdure, farlo imbiondire, aggiungere le lenticchie e farle cuocere con un paio di mestoli di acqua di cottura dei broccoletti per una decina di minuti.
  • Trascorsi questi, aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per altri 30 minuti.
  • Aggiungere l'acqua dei cavoli ogni qualvolta le lenticchie si asciugano; portare a cottura, spegnere il fuoco e con un frullatore a immersione, frullare il tutto fino a farla diventare una vellutata.
  • Servire in una ciotola da zuppa con i cavoli croccanti, una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 24.5g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 9.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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