-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta con cipolla e ricetta
-
Crema di cipolla e ricotta
-
Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta
Vellutata di Pomodori e Mele con Crema di Ricotta alla Menta
Una ricetta particolare. Deliziosa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.81Euros€ (0.95€/Porzioni)
Preparazione
-
Mondate e affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire dolcemente nell'olio.
-
Nel frattempo tagliate i pomodori in quarti e la mela a cubotti, senza sbucciarla.
-
Aggiungeteli nella pentola, insieme ai pomodori secchi e al brodo.
-
Se usate la pentola a pressione, fate cuocere per 10 minuti dal fischio, altrimenti per 20 minuti, ma raddoppiate la dose di brodo.
-
Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
Lavorate la ricotta a crema ed amalgamatene metà alla vellutata.
-
Profumate l'altra metà con la menta spezzettata grossolanamente con le mani.
-
Servite la zuppa calda, poggiando una cucchiaiata di ricotta su ogni porzione.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 188Kcal
-
Carboidrati: 10.1g
-
Lipidi: 11.1g
-
Grassi saturi: 5g
-
Proteine: 9.1g
-
Fibre: 3.2g
-
Zucchero: 9.8g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette