Petitchef

Vellutata di pomodoro

21 ricette
Ricetta Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

Vellutata di pomodori e mele con crema di ricotta alla menta

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 188 kcal
Ingredienti: 500 g di pomodori maturi 1 mela 2-3 pomodori secchi 1 cipolla piccola 2 tazze di brodo 250 g di ricotta 1 manciata di menta olio evo
Ricetta Vellutata di broccolo romanesco

Vellutata di broccolo romanesco

(31 voti), (317)
Antipasto facile 45 min 192 kcal
Ingredienti: 500 gr. di broccolo romanesco 1 burrata 50 gr. di pesto di pomodori secchi (ricetta sul blog) 1 cucchiaino di olio all'aglio (ricetta sul blog)...
Ricetta Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

Spaghetti con vellutata di avocado su crema di vaniglia

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la crema di vaniglia : 40 g di burro 60 g di fecola 4 tuorli latte (circa 500 ml) 1/2 stecca di vaniglia di Lord Vanilla 6 cucchiai di...
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie rosse

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di lenticchie rosse decorticate 2 carote 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Vellutata di melanzane

Vellutata di melanzane

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 174 kcal
Ingredienti: 650 g di melanzane pulite 200 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva sale peperoncino
Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate

(4 voti)

In questo articolo vi sveleremo 6 tecniche efficaci per ridurre l'acidità del pomodoro, così da poter gustare una salsa equilibrata e deliziosa.

Ricetta Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Vellutata di peperoni grigliati, acciughe, fonduta di gorgonzola e pane tostato

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 3 peperoni rossi 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 150 g di passata di pomodoro 100 g di gorgonzola 2 cucchiai di acciughe conservate in olio...
Ricetta Vellutata di peperoni

Vellutata di peperoni

Portata principale facile 1 h 15 m 538 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 cucchiaio di panna 3 patate medie 250 ml di brodo vegetale 2 cucchiai di olio extravergine sale 2 cucchiaio...
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse e cavolo croccante

Vellutata di lenticchie rosse e cavolo croccante

Portata principale facile 8 h 40 m 210 kcal
Ingredienti: 200 g di lenticchie rosse 100 g di passata di pomodoro 20 g di misto verdure per soffritto 100 g di cavolo verde Olio extravergine Pepe Sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

(18 voti), (19)
Portata principale facile 1 h 15 m 217 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 cucchiai di Triplo concentrato di pomodoro 1/2 cipolla rossa 200 ml circa di passata di pomodoro Mutti...
Ricetta Zuppa di pasta piselli e pomodoro pronta in pochi minuti

Zuppa di pasta piselli e pomodoro pronta in pochi minuti

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 60 g di pasta corta 2 cucchiaio di pomodori pelati a dadini 1/2 cucchiaio di dado vegetale fatto in casa 1/2 tazza di pisellini surgelati una...
Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

(9 voti)

Provate le nostre migliori ricette per preparare a casa gustosi pomodori ripieni. Scegliete tra le tante alternative che abbiamo selezionato per voi!

Ricetta Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pomodori rossi maturi Cipolla bianca Un grande cetriolo Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva 250 ml di brodo o acqua Panna acida,...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(10 voti), (2) , (7)
Portata principale facile 35 min 1 h 5 m
Ingredienti: 500 gr cicerchie 250 gr pomodori pelati in scatola 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 2 agli prezzemolo basilico olio sale, pepe
Ricetta Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

Vellutata di sedano e piselli profumata allo zenzero con cialda di grana e pomodori secchi

(6 voti), (1) , (329)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 2 gambi di sedano 1 tazza di piselli 1 pezzo di porro di 10 cm circa 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 fetta di...
Ricetta Zuppa lombarda o zuppa per i lombardi, un classico della cucina toscana

Zuppa lombarda o "zuppa per i lombardi", un classico della cucina toscana

(5 voti), (7)
Portata principale facile 1 ora 1104 kcal
Ingredienti: 300 gr. di fagioli cannellini secchi 2 pomodori maturi 3/4 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio 12 fette di pane scuro toscano raffermo olio/sale/pepe
Ricetta Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

Dahl (zuppa indiana di lenticchie rosse)

(5 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 pugni di lenticchie rosse decorticate 1 cipollina 1/2 spicchio d aglio 1/2 stecca di canella 2 bacche di cardamomo 1/2 cucchiaino di cumino 1/2...
Ricetta Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

(4 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Maltagliati freschi in zuppa di ceci

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: per la zuppa 250 g di ceci secchi 2 carote 1 cipolla 1 costa di sedano 1 pomodoro 1 patata olio evo sale qb per la pasta 100 g di farina 00 100 g...
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricetta Moscardini in zimino

Moscardini in zimino

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 moscardini non troppo grandi una carotina la parte alta con le foglie di uno stelo di sedano qualche fogliolina di basilico un piccolo scalogno...
Ricetta La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota