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Zuppa di cicerchie

Niente di come di mangiare un buono piatto per le feste!!

Portata principale
6 porzioni
35 min
1 h 5 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lasciare il cicerchie secche in ammollo per una notte. Scolate, risciacquate e mettetele in una pentola con acqua si raffredda salato.
  • Fare cucinare 35 minuti del momento dell'ebollizione. Nel frattempo fare rosolare in olio evo in una pentola le verdure spezzettate, gli odori ed il prosciutto o speck o ventresca ridotta in briciole.
  • Dopo alcuni minuti, aggiungete i pomodori plumaisons. Fare cucinare per circa 10 minuti.
  • Una volta cucinate il cicerchie, battete in due mestoli (con un po'di liquido di cottura) ed aggiungete la purea ottenuta alla pentola con rosolato ed i pomodori.
  • Aggiungete anche il resto del cicerchie intere (aggiungendo eventualmente l'acqua di cottura).
  • Fare cucinare per circa 15 minuti. Servire con bistecche di toast.

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Zuppa di pomodoro


Domande:




Commenti dei membri:

20/01/2014

La farò

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30/03/2013

Mi appresto a preparare la ricetta

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