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Crema piccante di fagioli rossi e pomodoro

Una ricetta nutriente e saporita, ottima per il pranzo di tutti i giorni. Prepararla è un gioco da ragazzi!

Portata principale
5 porzioni
10 min
1 h 5 m
facile
217 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.6 (0.52€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame, preferibilmente di coccio, scaldate l'olio con il peperoncino e fate imbiondire la cipolla tagliata finemente. Aggiungete ora il concentrato di pomodoro ed eventualmente il peperone rosso frullato con un cucchiaio di brodo (facoltativo).
  • Mescolate con cura e aggiungete i fagioli. Fateli insaporire aggiungendo sale e pepe e bagnandoli con poco brodo caldo, nel caso in cui siano troppo compatti. Aggiungete ora la passata di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso per una decina di minuti o almeno fino a quando i fagioli non saranno abbastanza morbidi.
  • Togliete dal fuoco e completate con un olio di oliva extravergine, il prezzemolo e poco peperoncino tritati (potete eventualmente sostituire il peperoncino con una spolverata leggera di pepe nero).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 217Kcal
  • Carboidrati: 19.8g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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