Petitchef

Vellutata di broccolo romanesco

La ricetta facile per preparare una vellutata fantastica in inverno

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
192 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.28 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate ed eliminate i gambi ai broccoli, dividete le cime e cuocetele in acqua bollente salata per 10-12 minuti.
  • Dopodiché frullatele unendo un filo di olio EVO e l'olio all'aglio; allungate aggiungendo l'acqua di cottura, fino a raggiungere la consistenza desiderata, regolate infine di sale e pepe.
  • Versate nei piatti da portata la vellutata, distribuite sopra la burrata tagliata a piccoli pezzi e un po' di pesto di pomodori secchi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 192Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Vellutata di broccolo romanesco
Vellutata di broccolo romanesco - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2015

OTTIMA!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di zucca violina
Vellutata di zucca violina
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby
Vellutata di verdure con il bimby
6 porzioni
30 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo

Ultimi articoli

Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota