-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Ricetta senza glutine
-
Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e
Crema (avventurosa) di pomodori e cetrioli alla panna acida, paprika e
Preparazione
-
Pelate i pomodori, immergendo 90 secondi in acqua bollente dopo aver praticato dietro una sezione trasversale non è troppo profonda.
-
Scolare e passare sotto l'acqua corrente e tirare la pelle di dosso.
-
Privarli dei semi e tagliarli a pezzi.
-
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere la cipolla tritata.
-
Mescolare il cetriolo, sbucciate e tagliate a fette e brodo (o acqua).
-
Chiudere il coperchio e cuocere 10 minuti dal fischio.
-
Spurgare il vapore, aprire la casseruola e aggiungere i pomodori.
-
Montare la panna con l'immersione della frusta e sale a piacere.
-
Servire caldo con un ciuffo di panna acida e paprika, dolce o affumicato, per finire, Quach con foglie di basilico come "un bel tocco di colore.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette