-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
"ricette vellutata zuppa"
-
Vellutata di rape e patate
Vellutata di rape e patate
Preparazione
-
Tritare la cipolla e farla rosolare con la noce di burro.
-
Aggiungere le patate e le rape tagliate in pezzi grossi e il curcuma e versare il brodo per coprire tutto.
-
Far bollire per circa 20-25 minuti.
-
Controllare se le verdure sono morbide.
-
Alla fine aggiungere il prezzemolo.
-
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
-
Se rimane troppo liquida lasciare ancora per qualche minuto a fuoco medio, mescolando.
-
Servire caldo e condire con la salsa di aceto balsamico.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette