Petitchef

Vellutata di sedano e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
184 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.55 (0.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla sminuzzata finemente con un filo di olio evo, aggiungere il sedano tagliato a cubetti medio piccoli e farlo brasare aggiungendo un po di acqua al bisogno.
  • Aggiungere le patate tagliate a cubetti, ricoprirle di acqua e lasciare bollire il tutto fino al completo assorbimento dei liquidi. Le patate si saranno ridotte in poltiglia.
  • Frullare il tutto, riscaldare e servire con un filo di olio di oliva a crudo e dei crostini caldi ricavati da una fetta di pane tagliata a cubetti e tostati in padella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 184Kcal
  • Carboidrati: 26g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 10.4g
  • Zucchero: 10.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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