-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Vellutate
-
Vellutata di zucca e funghi alla menta
VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI ALLA MENTA
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.97Euros€ (1.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Rosola l'aglio in una padella e cuoci i funghi e la carota tagliata a cubetti.
-
Dopo averli salati e pepati, aggiungi il prezzemolo e la menta.
-
Stufa la zucca ed il porro, aggiungi il sale e passa il tutto con il mixer.
-
Fai cuocere a fuoco basso per alcuni minuti ed unisci la panna.
-
Versa la vellutata nel piatto e guarnisci con i funghi alla menta.
Un goccio d'olio e la vellutata è pronta.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 244Kcal
-
Carboidrati: 11.4g
-
Lipidi: 15.9g
-
Grassi saturi: 5.7g
-
Proteine: 8.9g
-
Fibre: 8.8g
-
Zucchero: 4.7g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (539g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette