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Vellutata di zucca e patate con le castagne

La vellutata di stagione! Zucca, patate e castagne, ingredienti nutrienti e salutari. Provatela

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare a dadini piccoli le patate, la zucca e 6 castagne, unire una foglia di alloro e lo spicchio di aglio, mezzo litro di brodo vegetale e portare ad ebollizione. Salare alla fine.
  • Dopo 20 - 25 minuti il composto sarà diventato abbastanza cremoso.
  • Togliere la foglia di alloro e l'aglio e frullare il tutto.
  • Affettare le 2 castagne sottili sottili e farle seccare in forno a 100° per 5 minuti.
  • Versare la vellutata nelle ciotole, condire con olio evo e le castagne secche.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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