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Verdure all'indiana
Verdure all'indiana
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.77Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
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Mescolare lo yogurt con il ginger, l'aglio, e la cipolla fino ad ottenere una crema omogenea.
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Aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
Infine unire le spezie rimanenti e amalgamare bene.
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In una teglia sciogliere il burro e unire la crema; inserire le verdure tagliate a dadini e portare a cottura.
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Insaporire con ancora un po di spezie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 194Kcal
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Carboidrati: 23g
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Lipidi: 6g
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Grassi saturi: 3.3g
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Proteine: 6.3g
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Fibre: 8.7g
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Zucchero: 18.3g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Domande:
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