-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di cipolla
-
Ricetta con cipolla e zucchine
-
Verdure all'indiana
Verdure all'indiana
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.77Euros€ (1.94€/Porzioni)
Preparazione
-
Mescolare lo yogurt con il ginger, l'aglio, e la cipolla fino ad ottenere una crema omogenea.
-
Aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
Infine unire le spezie rimanenti e amalgamare bene.
-
In una teglia sciogliere il burro e unire la crema; inserire le verdure tagliate a dadini e portare a cottura.
-
Insaporire con ancora un po di spezie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 194Kcal
-
Carboidrati: 23g
-
Lipidi: 6g
-
Grassi saturi: 3.3g
-
Proteine: 6.3g
-
Fibre: 8.7g
-
Zucchero: 18.3g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette