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Verdure gratinate con besciamella vegan

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere al vapore le patate sbucciate e tagliate a rondelle e il cavolfiore tagliato in pezzi abbastanza grossi.
    Aggiungere dell'alloro all'acqua in ebollizione, mi piace molto il profumo che lascia.
  • Togliere dal fuoco aldente.
    Preparare prima il roux con la farina e l'olio, ,escolando molto velocemente per formare una cremina.
  • Intanto far scaldare il latte e prima che bolla aggiungere il roux tutto insieme, mescolando con la frusta.
  • Far cuocere per 7-10 minuti, insaporire con pepe e noce moscata e mettere da parte.
  • Oleare un contenitore da forno e disporre le verdure, cospargere con qualche grano di sale e poi versare la besciamella.
  • A piacere, si può decorare con semi di sesamo, che danno anche un buon sapore aggiuntivo.Infornare a 200° per circa 20 minuti.
  • La besciamella risulta morbidissima e non sa per niente di farina.


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