Petitchef

VERMICELLI CON QUENELLE DI ZAFFERANO, BURRATA E SALMONE PROFUMATI AI SEMI DI PAPAVERO

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella rosolare un pò di cipolla, sciogliere la burrata ed aggiungere lo zafferano, aggiustimao di sale e pepe. Filtrare il composto separando la parte liquida da quella solida, la parte solida sarà messa da parte e sara mischiata a 50 grammi di salmone affumicato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungiamo il resto del salmone tagliato a striscioline nella padella e spadelliamo la pasta cotta al dente. Impiattiamo, facciamo delle quenelle con la parte solida della burrata, zafferano e salmone e guarniamo con semi di papavero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Scopri i semi che fanno bene alla salute! Scopri i semi che fanno bene alla salute!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota