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Vermicelli saporitissimi...

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4 porzioni
30 min
15 min
facile
580 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i vermicelli in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo pulite l'aglio e tagliatelo a pezzettini piccoli.
  • Mettete a scaldare in una padella capiente 5-6 cucchiai di olio con i peperoncini secchi spezzettati e l'aglio a pezzi, poi unite le acciughe tritate finemente.
  • Dopo qualche minuto spegnete. Tritate finemente il pancarrè con il parmigiano e aggiungetelo al condimento insieme a mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta; poi mescolate bene.
  • Scolate i vermicelli e nel frattempo mettete il condimento a scaldare, poi saltate i vermicelli con il condimento e un filo d'olio per mezzo minuto e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 580Kcal
  • Carboidrati: 119g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Vermicelli saporitissimi...
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