Petitchef

Verza ripiena

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
501 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.16 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Verza ripiena
    Da una bella verza si staccano le foglie piu` grandi e belle e si scottano in acqua bollente o al vapore, si tagliano via i gambi piu` duri.Si prepara il ripieno soffriggendo appena la cipolla ed il peperone nell'olio.
  • Tappa 2 - Verza ripiena
    Aggiungendo anche i gambi della verza a pezzetti e la carne che si scotta appena, la passata di pomodoro, gli odori ed il riso crudo.
  • Tappa 3 - Verza ripiena
    Con il ripieno si imbottiscono le foglie di verza distribuendone una generosa manciata per ogni foglia.
  • Tappa 4 - Verza ripiena
    Si chiudono i fagottini e Si sistemano in una pentola aggiungendo acqua fin a coprirli.Si cucina a fiamma moderata finche` il riso non e` cotto circa 20- 30 minuti e stando attenti che i liquidi non si aciughino completamente.
  • Si possono aggiungere pochi chicchi di riso nella pentola che si assaggeranno per testarne la cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 501Kcal
  • Carboidrati: 57.5g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Pasta ripiena: 12 ricette da tenere sempre a portata di mano! Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota