Petitchef

Zonzelle di Donoratico (o coccoli)

Un po'di frittura per un aperitivo.

Portata principale
8 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro.
  • Tagliare a rettangoli o quadrati o di qualsiasi forma.
  • Le zonzelle sono allungate, pressochè rettangolari.
  • Friggere in olio caldo finchè non sono dorate (4-5 minuti)
  • Sistemare su carta assorbente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota