Petitchef

Zonzelle di Donoratico (o coccoli)

Un po'di frittura per un aperitivo.

Portata principale
8 porzioni
25 min
5 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino ad ottenere uno spessore di qualche millimetro.
  • Tagliare a rettangoli o quadrati o di qualsiasi forma.
  • Le zonzelle sono allungate, pressochè rettangolari.
  • Friggere in olio caldo finchè non sono dorate (4-5 minuti)
  • Sistemare su carta assorbente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata con feta, cetrioli e carote
Insalata con feta, cetrioli e carote
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
Rose del deserto al cioccolato e burro d'arachidi
6 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota