Preparate il cous-cous secondo le istruzioni che trovate sulla confezione.
Cucinate parzialmente le zucchine in acqua bollente salata per 5/6 minuti. Fatele raffreddare un po’, poi tagliate la calottina e, aiutandovi con un cucchiaio/scavino svuotatele, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Capovolgetele per eliminare l’acqua.
Riscaldate il forno a 180/200 gradi.
Tagliate a pezzettini la polpa delle zucchine e rosolatela con un po’ di olio, salatele. Riunite in una ciotola il cous-cous, la polpa delle zucchine, i formaggi, le olive tagliate a rondelle, il pomodoro a pezzetti e mescolate tutto.
Salate l’interno delle zucchine e farcitele con il ripieno, inserite una foglia di basilico per profumare.
Sistematele in una teglia da forno, sul fondo versate un bicchiere d’acqua. Cuociono in ca. 30 minuti. Se vi piace, una volta cotte, potete tagliarle in due parti e condirle con un po’ di salsa di pomodoro fresco. Ciao
Commenti dei membri:
Molto buona
Fantastica la provero'