Lavate le zucchine e scottate in una pentola con acqua bollente 7-8 minuti.
Scolate, asportate le calotte e svuotate con un cucchiaio, facendo attenzione a non forare il fondo.
Tamponate la polpa con carta da cucina e trasferite in una ciotola. Sbucciate la cipolla e tritate. Riducete a dadini il salmone.
Raccogliete in una padella 20 ml d'olio con la cipolla tritata, la polpe delle zucchine sminuzzata e il salmone, mescolate per far rosolare gli ingredienti.
Fate insaporire 5 minuti, salate. Aggiungete il riso, amalgamate. Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, unite il Parmigiano grattugiato. Versate il composto di uova nella padella con gli altri ingredienti e amalgamate con una forchetta fino a quando le uova si saranno rapprese, aggiungete il prezzemolo tritato.
Commenti dei membri:
Manca la parte finale della ricetta con indicazioni sulla cottura in forno (statico o ventilato? Temperatura?)...