Petitchef

Zuppa cicoria e finocchi

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
54 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.2 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliere le foglie esterne della cicoria, tagliare in pezzi le foglie e lavare accuratamente, non scolare dopo l?ultimo risciacquo la cicoria. Lavare i finocchi e tagliarli a fette spesse.
  • In una grossa pendola mettere a riscaldare dell?olio con la cipolla affettata sottilmente, aggiungere i finocchi e la cicoria dopo averla fatta sgocciolare per qualche secondo.
  • Chiudere la pentola con il coperchio e abbassare il fuoco.
  • Dopo 10 minuti il volume della minestra si è sensibilmente ridotto, regolare di sale e far cuocere ancora qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

06/12/2016

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
Zuppa di carota e pastinaca all'arancia e zenzero
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno? Ricette Ramadan: Cosa mangiare dopo il digiuno?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota