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Zuppa di carne con topinambur

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
406 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate la carne a cubetti e rosolateli in una grossa padella antiaderente con una cucchiata di olio per 3-5 minuti. Cuocete per 3 minuti le verdure a tocchetti in una casseruola con 20 grammi di burro.
  • Aggiungete i bocconcini di vitello, coprite a filo con il brodo caldo, insaporite con il sale affumicato a un cucchiaino di grani di pepe leggermente pestati. Coprite e fate sobbollire a fiamma bassa per 45 minuti circa.
  • A fine cottura scolate i bocconcini e le verdure e trasferiteli in un recepiente da portata. Addensate il sugo sul fuoco a fiamma alta con mezzo cucchiaio di farina mescolato con mezzo cucchiaio di burro .Versate il sugo sullo spezzatino di carne e verdure e servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 406Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 12.5g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 14.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

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Zuppa di cavolo


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Zuppa di carne con topinambur
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