Petitchef

Zuppa di cozze allo zafferano

Una zuppa di cozze semplice e gustosa

Portata principale
4 porzioni
40 min
10 min
facile
864 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.4 (3.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire accuratamente le cozze, e mettere ad aprire in una padella con l'olio. Quando saranno tutte aperte, togliere dal fuoco, sgusciare e mettere da parte.
  • Filtrare il sughetto di cottura e mettere anch'esso da parte.
  • Tritare finemente lo scalogno e mettere a soffriggere nel burro.
  • Quando sarà dorato, aggiungere le cozze, il latte e lo zafferano, mescolare bene, alzare il fuoco per far addensare la salsa, quindi unire il sugo di cottura delle cozze e fare bollire per circa 10 minuti.
  • In ultimo aggiungere la panna o, se preferite, un po' di salsa besciamella.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 864Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 60.4g
  • Grassi saturi: 33.6g
  • Proteine: 47.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (697g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

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