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Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
552 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.23 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa pulite bene le cozze, aiutandovi eventualmente con la spugnetta abrasiva per i gusci ostici.
  • In una pentola capiente fate dunque soffriggere metà dell'aglio, aggiungete quindi le cozze, coprite e lasciate cuocere qualche minuto in modo che le cozze si aprano.
  • Una volta aperte, togliete dal fuoco.
    A parte fate soffriggere il restante aglio, aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzetti e fate cuocere per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 552Kcal
  • Carboidrati: 37.1g
  • Lipidi: 20g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 49.4g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (670g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio
Zuppa di cozze con crostini di pane casereccio - foto 2

Domande:






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