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Ricetta per zuppa
Zuppa di farro
Zuppa di farro con funghi champignon
Zuppa di farro con funghi champignon
La zuppa di farro e champignon è un primo piatto che io adoro. E’ leggero e soprattutto buono. Ho soffritto con pochissimo olio i funghi e dopo aver tostato il farro, ho aggiunto il dado vegetale e l’acqua che serve per la cottura. Ho servito il piatto con scaglie di grana e prezzemolo tritato.
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare a fette non troppo sottili i funghi. In una pentola soffriggere l’aglio tritato con un poco di olio e buttare i funghi.
Cuocere per 5-7 minuti a fuoco moderato e mescolare ogni tanto.
Aggiungere il farro, quindi tostare per 3-4 minuti ed unire il dado con l’acqua.
Salare, pepare e portare a cottura.
Spegnere il fuoco e sercire il piatto con scaglie di grana e una spolverata di prezzemolo tritato.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 265Kcal
Carboidrati: 27.5g
Lipidi: 11.6g
Grassi saturi: 3.1g
Proteine: 10.3g
Fibre: 4g
Zucchero: 1.3g
ProPoints: 7
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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