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Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Portata principale
4 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire bene la verdura, preparare un soffritto con olio, peperoncino e aglio e quando sfrigola saltarvi le verdure tagliate a tocchetti. Eliminare il peperoncino e l'aglio, aggiungere le altre spezie e versare la farina.
  • Lasciar tostare per un paio di minuti, poi coprire con qualche mestolo di brodo, da aggiungere ogni volta quando asciuga.Le castagne le ho aggiunte a metà cottura, dopo circa 20 minuti, perché le avevo già fatte bollire in acqua calda ed erano già belle morbide.
  • Dopo 45 minuti di cottura controllare la morbidezza delle verdure ed eliminare le foglie di alloro e i rametti di rosmarino, se non li avete sminuzzati. Nel mio caso non è stato necessario frullare una parte della zuppa, perchè era già molto cremosa grazie anche alla farina. Spegnere il fuoco e aggiungere sale e pepe a piacere.


Domande:




Commenti dei membri:

floyd, 03/11/2013

L'ho provata e servita con panini di riso cotti al vapore, in quanto ho valutato che inserire il riso nella zuppa avrebbe tolto quel gusto vellutato e raffinato al piatto,invece così è stato di companatico al posto del pane!!!

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