-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di carote
-
Zuppa di ceci
-
Zuppa di legumi e cereali.
Zuppa di legumi e cereali.
Preparazione
-
Se comprate i legumi già belli lessati in scatola, la cottura della zuppa sarà al massimo 20 minuti, il tempo di far cuocere il farro.
-
Inoltre se comprate il farro perlato, non necessita di ammollo.
-
In un pentolone alto, far soffriggere cipolla, carota e sedano tritati, poi aggiungere i pomodori insieme ad un mestolone di brodo vegetale.
-
Aggiungete i legumi tutti insieme, e copriteli col brodo.
-
Legate gli aromi insieme con uno spago, legate l'altra estremità al un manico della pentola e lasciateli a galleggiare nella zuppa.
-
Li toglierete alla fine.
-
Fate cuocere un'ora o più, aggiustate di sale, pepe e peperoncino.
-
Servite calda ma non bollente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette