Petitchef

Zuppa di lenticchie e broccolo

Salutare, gustosa e saporita. Una zuppa da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a bagno le lenticchie per una notte intera, pulire i broccoli, dividerli in piccole cimette e metterli da parte.
  • In una pentola far stufare con un po' di olio gli odori tagliati finemente, aggiungere i pomodorini a metà, le lenticchie e coprire con dell'acqua al di sopra di 2 centimetri aggiungendo del dado e lasciando cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
  • A metà cottura aggiungere i broccoli e finire di cuocerli salando e pepando a seconda dei vostri gusti.
  • La zuppa di lenticchie e broccolo è pronta!
    Servire con dell'olio a crudo e delle fette di pane abbrustolite.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
C Chiamig

Domande:




Commenti dei membri:

05/01/2013

Gnam gnam

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Buona, gustosa e nutriente

(0) (0) Abuso
04/01/2013

Con questi alimenti chissà che renge. !

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie speziata
Zuppa di lenticchie speziata
4 porzioni
1 h 40 m
media
5 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Ingrediente del mese di Febbraio: il broccolo Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota