-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di lenticchie
-
Zuppa di lenticchie e porcini
Zuppa di lenticchie e porcini
Preparazione
-
Mettere a bagno i funghi.
-
In una casseruola, o anche in una pentola soffriggere coccio- l'aglio e la cipolla finemente tritata in olio di rete.
-
Aggiungi passata di pomodoro, pomodori a pezzi, e, infine, con tutte le loro lenti liquide.
-
Mescolare e condire con sale e condire con le erbe.
-
Inizia cottura a fuoco basso con il coperchio dopo circa dieci minuti, aggiungere i funghi e strizzata un po 'd'acqua.
-
Sobbollire a fuoco basso per quindici minuti al massimo, o almeno fino a quando la zuppa si addensa e raggiunge la consistenza desiderata.
-
Servite e aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette