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Zuppa di pesce con Verza

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare aprire le cozze in una padella con un filo di olio e due spicchi di aglio sale e pepe , mettere il coperchio elasciare che si aprano, togliere la valva vuota e mettere di lato le valve piene.
  • Passare attraverso un colino ricoperto da cotone idrofilo il brodo che si è creato. sgusciare e pulire i gamberi, porre le teste in una padella insieme alla carota, il sedano e la cipolla tritati.
  • Aggiungere un pò di olio e lasciare soffriggere , unire illiquido delle cozze e fatelo restrignere per circa 5 minuti.
  • Pulite le seppie, aprite le sacche e rosolatele insieme ai ciuffi in una padella leggermente oleata, dovranno cuocere pochissimo, poco prima di spengere salate e mettetele da parte.
  • Ripulite la padella, ungetela nuovamente e rosolate velocemente i filetti delle triglie, salate e mettete di lato , pulite nuovamente e con un altro filo di olio rosolate i gamberi.
  • In una larga pentola mettete a bolire dell'acqua, sbollentatevi le foglie di verza per circa 4 minuti , poi scolatele e asciugatele.
  • Raccendete al brodo delle cozze aggiungete le foglie di verza e fate insaporire un paio di minuti, unite tutto il pesce, fate riprendere il bollore, fate insaporire per un paio di minuti, aggiungee il pepe e servite.


I Il piccolo ricettario

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