Fare aprire le cozze in una padella con un filo di olio e due spicchi di aglio sale e pepe , mettere il coperchio elasciare che si aprano, togliere la valva vuota e mettere di lato le valve piene.
Passare attraverso un colino ricoperto da cotone idrofilo il brodo che si è creato. sgusciare e pulire i gamberi, porre le teste in una padella insieme alla carota, il sedano e la cipolla tritati.
Aggiungere un pò di olio e lasciare soffriggere , unire illiquido delle cozze e fatelo restrignere per circa 5 minuti.
Pulite le seppie, aprite le sacche e rosolatele insieme ai ciuffi in una padella leggermente oleata, dovranno cuocere pochissimo, poco prima di spengere salate e mettetele da parte.
Ripulite la padella, ungetela nuovamente e rosolate velocemente i filetti delle triglie, salate e mettete di lato , pulite nuovamente e con un altro filo di olio rosolate i gamberi.
In una larga pentola mettete a bolire dell'acqua, sbollentatevi le foglie di verza per circa 4 minuti , poi scolatele e asciugatele.
Raccendete al brodo delle cozze aggiungete le foglie di verza e fate insaporire un paio di minuti, unite tutto il pesce, fate riprendere il bollore, fate insaporire per un paio di minuti, aggiungee il pepe e servite.