-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa con pomodoro
-
Zuppa di pomodori al mascarpone e coriandolo
Zuppa di pomodori al mascarpone e coriandolo
Una zuppa molto cremoso, caldo e leggero e fragrante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
In una larga pentola mettete a soffriggere dolcemente una cipolla tagliata a fettine.
-
Dopo pochi minuti aggiungere la scatola di pelati, la patata tagliata a pezzettoni e l'acqua calda.
-
Lasciare cuocere fin tanto che la patata si ammorbidisca , aggiustare di sale e mixare il tutto.
-
Aggiungere i cucchiai di mascarpone, lasciare sobbollire per due minuti.
-
Spegnere il fuoco cospargere di coriadolo fresco tritato al momento.
-
Servire subito con crostini di pane all'olio evo passati sotto il grill.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 186Kcal
-
Carboidrati: 18.1g
-
Lipidi: 19.2g
-
Grassi saturi: 8.8g
-
Proteine: 5.2g
-
Fibre: 2.7g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette