Zuppa di porri e zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.64Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Rosolate il trito di prezzemolo e aglio nel olio di oliva, aggiungete i porri tagliati a rondele e le zucchine tagliate a bastoncini.
- Insaporite 1 minuto e aggiungete la farina e i semi di coriandolo. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
- Aggiungete i pomodori ,proseguite la cottura ancora 10 minuti, aggiungete del prezzzemolo fresco, aggiustate di sale e portate in tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 6.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (619g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta