-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di porri e zucchine
Zuppa di porri e zucchine
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.64Euros€ (1.66€/Porzioni)
Preparazione
-
Rosolate il trito di prezzemolo e aglio nel olio di oliva, aggiungete i porri tagliati a rondele e le zucchine tagliate a bastoncini.
-
Insaporite 1 minuto e aggiungete la farina e i semi di coriandolo. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
-
Aggiungete i pomodori ,proseguite la cottura ancora 10 minuti, aggiungete del prezzzemolo fresco, aggiustate di sale e portate in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 160Kcal
-
Carboidrati: 12.7g
-
Lipidi: 6.3g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 8.1g
-
Fibre: 9.3g
-
Zucchero: 9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (619g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette