Zuppa di porri e zucchine

Portata principale
facile
55 min
160 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.64 (1.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Rosolate il trito di prezzemolo e aglio nel olio di oliva, aggiungete i porri tagliati a rondele e le zucchine tagliate a bastoncini.
  • Insaporite 1 minuto e aggiungete la farina e i semi di coriandolo. Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.
  • Aggiungete i pomodori ,proseguite la cottura ancora 10 minuti, aggiungete del prezzzemolo fresco, aggiustate di sale e portate in tavola.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 160Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (619g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
angeli_queAngeli_que

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: